A PROTECT DATA preocupa-se com os seus utilizadores. Por isso, os dados de carácter pessoal que fornece enquanto utilizador do site site www.protectdata.pt, estão protegidos de acordo com a legislação de protecção de dados, nomeadamente a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

ARMAZENAMENTO DE DADOS
Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, da responsabilidade da Protect Data, devidamente regularizado junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) nos termos e condições estabelecidos na referida Lei 67/98, de 26 de Outubro.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.



CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR
A utilização do Site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, a presente Política de Privacidade.
Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, não deverá usar o Site.
A Protect Data reserva-se o direito de alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, unilateralmente, sem qualquer aviso prévio.
A utilização continuada do Site após a publicação de alterações à Política de Privacidade implicará a aceitação das mesmas.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Como utilzador autoriza expressamente que os seus dados pessoais, nome completo, nif, email, telefone, morada completa e número de telefone, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por su, sejam recolhidos e tratados pela Protect Data

Considera-se informado sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, eliminação e oposição ao tratamento dos seus dados.

Como utilizador tem direito a aceder e editar e/ou remover os dados que a si respeitem e que estejam a ser tratados na base de dados da Protect Data. O direito de acesso e de rectificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido através do envio de e-mail a para o endereço de correio electrónico info@protectdata.pt. especificando no Assunto: Dados pessoais.

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Os dados fornecidos por si à Protect Data, têm por finalidade o pedido de informações e  a recepção da newsletter.
Os dados fornecidos por si poderão ser  utilizados para fins de marketing, desde que  tenha prestado o seu consentimento prévio e expresso, nomeadamente para o envio da newsletter periódica e para a promoção de iniciativas da Protect Data  ou de entidades relacionadas com matérias de privacidade.



HIPERLIGAÇÕES (Links)
O Site contém hiperligações (links) para outros sites. A Protecdata não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sites. Recomenda-se aos utilizadores do Site que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

 

SEGURANÇA
A Protect Data  toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida dos seus utilizadores através do ssey site Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.


Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que a Protect Data lhe garante, entre em contacto através do email para info@protectdata.pt
 
Entre em contacto
deixe-nos a sua mensagem!
Línguas
pten
2015 PROTECT DATA CONSULTING. Todos os direitos reservados. Netgócio
A Protect Data colocou cookies no seu computador para ajudar a melhorar este site. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.